El desempeño en las actividades de la vida diaria de personas con accidente cerebro vascular, que presentan déficit en la capacidad y/o percepción visual - Diez Rodríguez, Mariana
La investigación aborda el tema del compromiso en la capacidad visual y en la percepción visual básica, que afecta a gran cantidad de personas con ACV, tema que ha sido y es extensamente estudiado desde el punto de vista médico (neurológico); no así desde T. O., disciplina en la que no se ha profundizado acerca de las consecuencias que éste déficit produce en el desempeño. De esta manera se pretende estudiar empíricamente a personas con ACV, estableciendo la relación existente entre el déficit en la capacidad visual, la percepción visual y el desempeño de las AVD; realizando un aporte válido a la disciplina y enriqueciendo la selección de estrategias terapéuticas apropiadas a cada caso