El docente profesional de Educación Física resignificación de su quehacer. - Villa, Maricel
El trabajo se propone poner a disposición de colegas y de cualquier persona interesada en el tema, un análisis y revisión del perfil docente y del ejercicio de su rol, ante un contexto que desvaloriza su área y función.