Rutina diaria de niños que trabajan en la calle - Barba, Gabriela
Toda persona es un sistema abierto en constante interacción con el ambiente, el cual imprime pautas de conducta que hacen que el individuo responda a través de un comportamiento ocupacional específico. De esta manera la persona va organizando su rutina de acuerdo a las exigencias del ambiente y a su evolución en el tiempo. La importancia de esta investigación reside en la escasa información y bibliografía desarrollada, en relación a la rutina diaria de los niños que trabajan en la calle. Para el estudio se ha tomado la rutina diaria de niños menores de 14 años que trabajan en la zona que limita al Oeste con la calle 9 de Julio, al Este con la calle Rivadavia, al Norte con Bv. Pellegrini y al Sur con calle Junín, de la ciudad de Santa Fe