Organización de la rutina diaria de personas afectadas por el mal de Alzheimer, en el estadio I de la enfermedad, que concurren a consultorio externo del Hospital J.B. Iturraspe de la ciudad de Santa Fe - Algaraña, María Soledad
El trabajo tiene cómo objetivo conocer cómo las personas afectadas por Mal de Alzheimer en el estadio I de la enfermedad encuentran alguna dificultad en organizar su rutina diaria e identificar qué aspectos de la misma se encuentran más comprometidos. El estudio utilizado para la investigación es de tipo descriptivo, cualitativo (para caracterizar la organización y tipo de actividades que realizan estas personas) y cuantitativo (para encontrar aspectos que comparten en la organización de la rutina). La muestra tomada estuvo compuesta por 15 personas, entre 65-75 años de edad, de ambos sexos, que realizan desde hace un año tratamiento neurológico ambulatorio, con estudios complementarios, que permiten establecer un diagnóstico temprano de la enfermedad.