Desempeño en las ocupaciones de los adultos con retraso mental - Abba, Viviana G.
El objetivo de analizar el desempeño en las ocupaciones de los adultos con retraso mental moderado supone comprobar en qué áreas de automantenimiento, productividad y esparcimiento existe mayor disfunción, comparando éstas últimas en un total de 24 adultos con retraso mental moderado que asisten a Centros de Día de las ciudades de Santa Fe, Esperanza, Santo Tomé y San Carlos Centro de la pcia. de Santa Fe. Este trabajo intenta así constituirse en una herramienta eficaz para registrar la disfunción y los niveles de desempeño de las ocupaciones en las áreas mencionadas y ser a la vez un instrumento útil para la práctica profesional, para los concurrentes a las Instituciones.