La rutina diaria de ancianos institucionalizados en geriátricos de la ciudad de Santa Fe - Heinrich, Verónica
Interesa investigar, dentro del área de Gerontología, acerca de la la rutina diaria y nivel de interés en las ocupaciones de ancianos institucionalizados de la ciudad de Santa Fe. El trabajo de campo se desarrolló con noventa y dos ancianos, residentes en dieciséis hogares de a ciudad