Las prácticas docentes de los profesionales de Educación Física y la Informática. - Villarreal Doldán, Javier E.
El trabajo se realiza en el contexto de la Dirección de Educación Física, Deportes y Recreación de la UNL (ámbito laboral en el que se inserta el autor). Se realiza una breve descripción de la tecnología, y dentro de ella, la informática, con sus componentes y el grado de desarrollo y aplicación, incluyendo la planta docente funcional. Las conclusiones permitirán tener una noción de la relación entre el docente de Educ. Fís. y el empleo de herramientas de informática, para enriquecer su tarea docente.