Lo humano del movimiento Un abordaje holístico de la Educación Física escolar. - Maidana, María de los Ángeles
El trabajo se propone propiciar un cambio cualitativo que permita conciliar lo que se dice y lo que se hace en Educación Física con relación a la construcción del movimiento. Específicamente se busca elaborar un plan de acción desde una concepción holística de la E.F. que promueva un cambio real en las prácticas escolares, desarrollándose éste proyecto en un grupo de segundo año de la E.G.B. de la escuela Nº 14 de la ciudad de Santa Fe.