Dirigencias y cambios institucionales en dos clubes santafesinos. - Alonso. María José
El objetivo es analizar las distintas políticas dirigenciales del Club Atlético Colón y del Club Atlético Unión, desde el auge del modelo argentino de Estado de Bienestasr hasta la actualidad; focalizando el estudio en la relación existente entre las políticas gubernamentales y las decisiones dirigenciales, y examinando el lugar asignado al profesor de Educ. Física en estas instituciones intermedias como resultado de dichas resoluciones.