Experiencia piloto implementación del programa de terapia psicológica integrada a un grupo de personas con esquizofrenia - Beltramino, María L.
Estudio pre-experimental en donde se implementó un Programa de rehabilitación, constituido por 5 módulos (Diferenciación cognitiva, Percepción social, Comunicación verbal, Habilidades sociales, Resolución de problemas interpersonales), en forma ambulatoria a un grupo de personas de entre 26 y 32 años con diagnóstico de esquizofrenia en la ciudad de Concordia, Entre Ríos. La recolección de datos se realizó mediante la implementación de la Evaluación de habilidades de comunicación e interacción; Escala de desempeño psicosocial y Escala de ansiedad social. Los resultados indican que la implementación del programa produjo efectos positivos sobre las áreas trabajadas y evaluadas, especialmente en lo referente a habilidades sociales y resolución de problemas