Evaluación en Educación Física Las teorías implícitas. - González, Claudia S.
El objetivo general del trabajo, es conocer e interpretar cómo impactan en las prácticas de evaluación en Educación Física escolar, las ideas y representaciones que sobre las mismas, han ido construyendo los docentes del Área.