Actividad física sistemática extraescolar en adolescentes, entre 12 y 14 años, que cursan el octavo año de E.G.B. en la E.E.M. No 371, E.E.T. No 455 y el Colegio San José No 8006. - Jacquier, Ma. Angélica
A través del trabajo se pretende aportar datos para conocer la realidad de la práctica de actividades físicas en el grupo etario de esperancinos que se elige para la investigación, y para lograrlo se ha fijado como objetivo general investigar si estos adolescentes le asignan un lugar a la práctica de actividades físicas sistemáticas extraescolares.