Signos filosóficos (Dpto. de Filosofía de la Universidad Autónoma Metropolitana, 1999)
Reseña: Revista especializada cuyo fin es dar a conocer los resultados de investigaciones originales, rigurosas y metodológicamente consistentes relacionadas con temas de la filosofía tanto desde un punto de vista sistemático como histórico. Teniendo un enfoque abierto, Signos Filosóficos no se ciñe a una determinada concepción de filosofía, hace énfasis en la calidad y originalidad de los trabajos publicados.