Caracterización y análisis de los espacios edilicios escolares para la Educación Física. - Del Castillo, Mónica del Carmen
La experiencia vivida por los profesores de Educación Física muestra que las instalaciones destinadas a las clases, la recreación y el esparcimiento de los alumnos de las escuelas privadas de la Ciudad de Paraná son por los general insuficientes y no respestan las exigencias edilicias lógicas para la actividad. En esta tesina se intentará demostrar que para mejorar la calidad educativa es necesario repensar los espacios destinados a la actividad física.