Creencias y prácticas alimentarias, conocimiento sobre diabetes, estado nutricional y control metabólico en adolescentes diabéticos tipo 1 atendidos en una clínica privada de la ciudad de Santa Fe. - Escandell, Macarena Guadalupe
Es un estudio de tipo descriptivo, correlacional y de corte transversal. Consistió en la toma de medidas antropométricas y cálculo del IMC y la realización de dos encuestas de carácter cerrado donde se marcaba la opción que se creía correcta. Además se tomó nota de los valores de hemoglobina glicosilada y lípidos de análisis prescriptos por el profesional.