La fuerza en fondistas. - Marzo, Adrián Carlos
El objetivo de la investigación es determinar si el trabajo del entrenamiento de fuerza, contribuye o no a disminuir el tiempo personal en los corredores de fondo. Se trabajó con dos grupos de atletas ya constituidos del C.A.R.D., aplicándose el estímulo de entrenamiento de fuerza sólo a uno de ellos.