El impacto ecológico de la catástrofe de Fukushima - Featherstone, Steven
Aún se sabe muy poco sobre los efectos de la radiación de baja intensidad en los seres vivos y los ecosistemas. Cuatro años después del accidente nuclear, los especialistas comienzan a obtener respuestas.