Autonomía Institucional. - Bosco, Ma. Isabel
El objetivo general del trabajo es conocer la posibilidades de acción desde el espacio de la Educ. Física dentro de las escuelas de la Localidad de Elortondo (Particular Incorporada N° 1.044 'Santa Isabel'; Provincial N° 163 'Domingo F. Sarmiento'; Provincial N° 164 'Pablo Pizzurno'; de Enseñanza Media N° 420 'Alte. Brown'; de Educación técnica N° 287 'J. Newbery'), en relación a la gestión autónoma de cada una de ellas.