Los contenidos procedimentales en la práctica docente de Educación Física. - Zenclussen, Javier E.
El trabajo se propone como objetivos: analizar cómo se enseñan los contenidos procedimentales en Educació Física en EGB III; establecer puntos de encuentro acerca de la influencia de la formación docente en la enseñanza de los contenidos procedimentales; contribuir al debate educativo en torno al tema tratado y difundir los resultados de la investigación a los fines de promover el intercambio académico y socializar los alcances del trabajo.