Confecciones de tablas valorativas de capacidades físicas adecuadas a población escolar del C.E.F. N° 29. - Avalos, Daniel
La investigación surge con el afán de mejorar las capacidades físicas de los alumnos del C.E.F., para lo cual fue necesario conocer su estado e identificar los valores actuales. La meta es confeccionar tablas de valor que sirvan de herramientas para conocer el estado de las capacidades físicas, para el mejor desarrollo de las clases, sentando un precedente para futuras investigaciones comparativas o de seguimiento longitudinal.