Violencias en las escuelas periféricas. - Almasio, Rosana
Se pretende mostrar la realidad inmediata y su análisis, para generar lineamientos que conduzcan a la solución de un problema en crecimiento: la vilencia. Determinar cuál es el rol de la escuela en la sociedad actual y en nuestra comunidad en particular, destacando la importancia de la E.F. y el deporte en la formación de niños sanos en su integridad.