Grado de dependencia de las ABC en adultos mayores de 60 años con trastornos cognitivos - Cieri, Patricia
El trabajo intenta demostrar si existe una relación estable entre el deterioro de las distintas funciones cognitivas y el nivel de dependencia en cada ABC Como no se ha encontrado en nuestro país ningún trabajo que correlacione directamente estos dos aspectos, es importante investigar sobre este hecho en particular, para intentar establecer relaciones tipo entre ambas variables.