Crecimiento. - Percibaldi, Estela
El trabajo tiene como objetivos generales comparar el crecimiento de los niños de 5 años 6 meses y 6 años 9 meses pertenecientes a las escuelas N° 1265, 880, 1314, 1038 y verificar si los valores de crecimiento se encuentran dentro de los parámetros considerados normales por la Sociedad Argentina de Pediatría. Y específicamente, se busca determinar si existe algún porcentaje de alumnos que se ecuentran por debajo del percentil 3 y por encima del 97 e informar a las autoridades.