La motivación de los alumnos en las clases de educación física (1ro y 2do año Polimodal). - Nagel, Silvana
El objetivo del trabajo es caracterizar la multiplicidad de factores que se vinculan con motivación (o la falta de ella) de los alumnos de 1° y 2° año del Polimodal con respecto a las clases de Educ. Física. Para ello se analizaran conceptos tales como Motivación, Conducta, Adolescencia, Educación Física y La Clase.