Disciplina y cultura de la Escuela N° 132 'Cristo Obrero' del Barrio Villa del Parque El comportamiento y la conducta en las clases de Educación Física en la Escuela Primaria N° 132 'Cristo Obrero' del Barrio Villa del Parque. - Beltzer, Rodolfo Marcelo
La intención fundamental es desentrañar las causas particulares y propias que subyacen a los problemas de conducta, que en términos generales se visualiza como actos de violencia y que dificultan el normal desenvolvimiento de la clase, ya que conociendo la realidad con la cual se enfrenta el quehacer docente, puede ayudar a desarrollar estrategias que impidan sumirse en la impotencia de un trabajo que muchas veces confronta con las propias limitaciones, dado que trasciende ampliamente la formación docente.