El compromiso motor. - Alisio, Silvana
El aporte de numerosas áreas del conocimiento y el aporte dentro del propio campo de las ciencias de la actividad física ofrecen en la actualidad nuevas perspectivas para contemplar el aprendizaje motor en los contextos educativos. A partir del actual momento pedagógico se toma al ser en formación desde un enfoque interdisciplinario donde es centro de la práctica docente. Esto da lugar a investigar el tiempo de compromiso motor durante el transcurso de una clase de Educ.Física en los alumnos de tercer año del 3er año del 1° ciclo de la E.G.B. según los estilos de enseñanza utilizados por los docentes.