El abandono de las prácticas deportivas de las adolescentes de Monte Maíz. - Rodríguez, Andrea
El marcado descenso de mujeres adolescentes (de 12 a 17 años) en la práctica de deportes extraescolares ha dado origen a esta investigación con el propósito de determinar los factores que inciden directamente en el abandono, para lo cual se realiza un estudio de tipo descriptivo, cuya unidad de análisis serán las adolescentes, padres de las mismas, entrenadores de distintos clubes y deportes, y también los dirigentes deportivos. Por medio del estudio, se pretende realizar aportes que sirvan para revisar y rediseñar programas y políticas deportivas para la localidad