Vida en la naturaleza. - Carrizo, Alberto Oscar
La investigación está centrada dentro de la EGB. La Educ. Física, es una práctica social y pedagógica, cuya finalidad es contribuir a la formación integral del hombre; con una perspectiva ecológica la cual se legitima, desde la recreación, el tiempo libre y la vida en la naturaleza. De allí surge la inquietud de indagar cuáles son los motivos que llevan a los docentes de Educación física, a no realizar actividades en la naturaleza en sus respectivas escuelas.