Los grupos de alumnos heterogéneos. - Gargatagli, María Cecilia
El trabajo se propone conocer las distintas modalidades que adoptan los docentes para el trabajo con los grupos heterogéneos; detectar si aparecen conflictos según el tipo de organización de la clase; y registrar opiniones de distintos docentes que se desempeñan en el Establecimiento, como así también de otros profesionales relacionados a este tema.