Actividad física y factores de riesgo coronario. - Avellaneda, Patricia
El tema de estudio se centra en los factores de riesgo coronario que son causantes de las mayorías de las patologías cardíacas más comunes. Se analizará de manera individual dichos factores para demostrar la incidencia favorable de la actividad física regular y sistemática sobre cada uno de ellos, haciendo referencia también a investigaciones previas y a los antecedentes y datos a los que se pudo acceder.