El nuevo maestro de canto 50 años de investigaciones sobre la voz cantada - Tulián, Sergio (Ediciones especiales, 2017)
Reseña: Quienes hemos tenido la suerte de haber sido sus alumnos podemos comprobar que el Maestro Tulián reafirma en esta obra los principios señeros de su acción docente y artística: el estudio exhaustivo de todos los aspectos científicos relacionados con la voz humana y una disciplinada investigación realizada a través de años de labor, generando nuevos conocimientos en este campo