El juego como necesidad permanente. - Chiappero, Analía
Comparación y análisis del juego libre y conducido en los preescolares del Jardín de Infantes N° 32 José de San Martín. Se procura observar a través del estudio directo, las características del juego, atendiendo sus manifestaciones, necesidades e intereses; se realiza un relevamiento bibliográfico de autores que estudian ésta problemática desde la óptica de la pedagogía (sin olvidar el análisis desde otras áreas), y se incluye una breve reseña histórica del juego que permita comparar semejanzas y diferencias con el juego actual, observando a la vez cuánto los han transversalizado diferentes culturas.