Abandono deportivo adolescente. - Angaramo, María Eugenia
Siendo de fundamental importancia la práctica deportiva por los múltiples beneficios físicos, psíquicos y sociales que brinda, se procura hacer un análisis de causas que provocan un proceso de desgaste en los adolescentes, conduciéndolos a abandonar dicha práctica.