Un centro, una experiencia... - Rossi, Jaquelina
El trabajo procura dilucidar si el docente del Centro de Educ. Física N° 30 de Laguna Paiva (Sta. Fe), coloca al niño de 4° año del 2° Ciclo de E.G.B. como centro de las clases, en correspondencia con el proyecto curricular formulado dentro del marco de la actual transformación educativa. Asimismo, se realiza un análisis de las clases desde una postura rigurosamente crítica del rol docente y de la actuación de los alumnos, como tambien de las decisiones que en las clases se asúmen.