El juego en los ingresantes a las carreras de Formación Docente. - Etchart, Virginia Beatriz
El proyecto permitirá indagar acerca de la concepción del juego que tienen los ingresantes a las carreras de formación docente del I.S.P.I. 9105 "Dra. Sara Faisal". Se verá las experiencias que tuvieron acerca del juego y sobre la propia manera de concebirlo. Que los alumnos piensen cómo jugaron y por qué, resulta importante ya que reconstruir la propia actuación supone muchas veces la renuncia a caminos ya probados.