Efectos de la capacidad fuerza en jugadores de rugby de la Ciudad de Santa Fe. - Avalos, Carlos E.
El objetivo del trabajo es introducir en la temática del entrenamiento de la fuerza para incrementar el rendimiento deportivo, en los jugadadores de rugby. El entrenamiento de esta cualidad es bastante complicado para la mayoría de los entrenadores de los distintos deportes, más aún en deportistas que no realizan la actividad con exclusividad. Situaciones como estas llevan a plantear interrogantes que serán analizados en el trabajo.