Los juegos del tiempo libre en la escuela. - Benito, Ernesto
El proyecto pretende ubicarse dentro de la escuela, lugar de concurrencia diario y obligatorio de los niños, pero situando la atención en el juego, actividad que aparece espontáneamente en los momentos de tiempo libre, sin conducción de los adultos. La intención del trabajo es aportar desde el conocimiento de algunos aspectos del juego libre de los niños, elementos teóricos que permitan mejorar en un futuro la intervención pedagógica del docente de Educación Física.