Análisis comparativo de la condición física y de la práctica deportiva sistemática extraescolar de alumnos de sexto y séptimo año de la E.G.B. - Frausin, Patricia
El trabajo fue realizado con las alumnas mujeres del Centro de Educación Física No 50 de Santo Tomé y las de la Escuela de Educación Básica No 1307 "Dra. Sara Faisal" de Sta Fe.