Capacidad vital de jugadores de Hockey Subacuático. - Passarella, Patricia
El trabajo tiene por finalidad demostrar que a través del entrenamiento de este nuevo deporte, se puede aumentar la capacidad vital, beneficiando de esta manera al aparato respiratorio. Para tal fin se efectuaron evaluaciones espirométricas que permitieron verificar que, al término de un año, aquellas personas que realizaron entrenamiento, mejoraron la capacidad vital, en comparación con la que no entrenaron.