Las dificultades de aprendizaje en la formación inicial de grado, de los alumnos del Profesorado de Educación Física de Santa Fe. - Bergallo, Gustavo Ignacio
Además de develar las causas fundamentales de las dificultades de aprendizaje de los alumnos de 3o y 4o año del Instituto Superior de E. F. No 27 César S. Vásquez, se investiga hasta que punto influye la descentralización de las instalaciones del Instituto; la influencia de la organización curricular en los alumnos de primer año; se analiza la importancia del tiempo del alumnado como estrategia reforzadora de las actividades programadas; y se procura descubrir si se utilizan las capacidades y habilidades de aprendizaje desarrolladas en la formación inicial de grado.