El lugar de la Educación Física Representaciones de los distintos actores institucionales acerca del lugar que ocupa la Educación Física. - De Martini, Marcela
El trabajo fue realizado en la Escuela "D.F. Sarmiento" y en la "Gral. José de San Martín" y nace a partir de los problemas que tiene que enfrentar la Educación Física dentro de las instituciones: lugar físico no adecuado para el desarrollo de las clases; escaso material didáctico; dificultades en la comunicación con directivos y docentes; falta de incentivo en la elaboración y puesta en marcha de proyectos. El tema elegido cobra relevancia al considerarse que es una preocupación que afecta a muchos docentes.