El lugar que ocupa la Educación Física en la escuela en función de la Educación integral. - Quagli, María Alejandra
Cuando se habla del 'lugar' que ocupa la Educ. Física en la E.G.B., el trabajo refiere al nivel de reconocimiento, al lugar que ocupa en el imaginario social, al grado de valoración o importancia que se le atribuye al área en el contexto de la Educación General Básica, en función de la educación integral del niño. La investigación toma la E.G.B.1 y 2 de las Escuelas Oficiales No 5 "Dr. Vicente López y Planes" y la No 6 "Mariano Moreno"