La clase obrera no va al paraíso Crónica de una desaparición forzada - Romero Laullón, Ricardo (Pensamiento crítico, 2016)
Reseña: Aunque para muchos líderes políticos, periodistas o académicos hablar de la clase obrera en la actualidad resulte un anacronismo y esté pasado de moda, este libro pretende reivindicar la vigencia social y la importancia política de una clase que tiene en sus manos la posibilidad de la transformación social, aunque no siempre sea consciente de ello.