Causas de deserción del nadador federado. - Yossen, Delfor José
El trabajo se propone obtener información y analizar las causas de deserción en los nadadores federados de ambos sexos mayores de 12 años, para que los entrenadores puedan elaborar posibles soluciones que eviten, o al menos disminuyan las causas que agravan la problemática.