Entrenamiento de remeros. - Gonzalez, Marcelo
El motivo de la elección de este tema se basa en la participación directa que los autores han tenido en la formación de los remeros del Club de Regatas Santa Fe y se trata de observar las posibles causas por las que los remeros de las catagorías oficiales del Club, decaen en su rendimiento físico-técnico en el último cuarto de carrera.