Representar el capital Una lectura del tomo 1 - Jameson, Fredric (Sección de Obras de Filosofía, 2013)
Reseña: Las crisis financieras y las catástrofes propias de este tiempo provocaron un nuevo interés en las laboriosas explicaciones contenidas en las obras de Karl Marx. En efecto, Marx sigue siendo tan inagotable como el capital mismo, y cada adaptación o mutación de este último confiere nuevos sentidos a los textos y pensamientos del primero. En Representar El capital Fredric Jameson hace una lectura de la obra cumbre de Marx acercando una lupa a su argumento y sus etapas: una serie de paradojas y problemas interrelacionados que, una vez que parecen haberse resuelto, dan lugar a nuevos e inesperados problemas de mayor alcance