El colapso de la modernización Del derrumbe del socialismo de cuartel a la crisis de la economía mundial - Kurz, Robert (MArat, 2016)
Reseña: El colapso de la modernización, publicado originalmente en Alemania en 1991, es un análisis original de la caída de los países socialistas, que interpreta el fin de trayecto al que habían llegado esas economías en el marco de la crisis del propio capitalismo