Guerra a la innovación - Zavala Batlle, Rafael
El autor plantea una reflexión en la que se anima a las organizaciones a afrontar el reto de hacer mejor las cosas, orientada tanto a los equipos como a los clientes, de perservar, de ser paciente y tener la capacidad de priorizar tareas, sin sentirse obligado a innovar constantemente. La clave reside en la transformación, pero en una transformación personal, y esta debe ser el requisito indispensable no solo para innovar, sino también para conseguir empresas sólidas, duraderas, que crezcan y sean reconocidas por su desempeño y su cultura empresarial.