Las pymes y su desafío de crecer realidad, mito y recomendaciones - Huete, Luis
La mejora constante de la rentabilidad y la durabilidad del negocio serán las claves para el crecimiento de las pymes, una tarea nada fácil que habría que emprender cuanto antes. Son los cambios del mercado los que obligan a transformar constantemente el modelo de negocio, y es tarea de las pymes asignar a sus modelos de negocio más fuerza en aquellos puntos que unen sus elementos básicos, destacando su potencial de adaptabilidad, ganando flexibilidad y dotándose, además, de una mejor gobernanza con la figura de los consejos asesores.