Toxinas vegetales saludables para el cerebro - Mattson, Mark P.
Algunos compuestos que producen las plantas para defenderse de las plagas estimulñan las neuronas, un efecto que podría aprovecharse para proteger al cerebro frente a enfermedades como el Alzhéimer y el Parkinson